GEL CREME PREMIUM
19 de dezembro de 2023
Show all

COLD CREAM

Categoria:
Descrição

É um creme hidratante, rico em ácidos graxos essenciais. Promove a nutrição e proteção da
barreira cutânea, formando um “filme” sobre a pele, reestabelecendo o seu equilíbrio natural
e melhorando a sua elasticidade.
Uso: Externo
Aspectos físicos: Creme viscoso branco à levemente amarelado com odor característico.

Composição

Composição

Composição: COMPOSIÇÃO (PORTUGUÊS): ÁGUA, PARAFINA LÍQUIDA, ÁLCOOL
CETEARÍLICO / POLISSORBATO 60, GLICEROL, LANOLINA*, FENOXIETANOL /
CAPRILILGLICOL, EDETATO DISSÓDICO, BUTIL-HIDROXITOLUENO.
*LANOLINA VEGETAL

Características Especiais

Características Especiais

Livre de parabenos
Não testado em animais
Vegano
Dermatologicamente Testado

Propriedades

Propriedades

Alta hidratação e proteção da pele;
Toque macio e suave;
Facilita a manipulação de fórmulas para peles sensíveis.

Indicações

Indicações

É utilizado como veículo em preparações cosméticas e dermatológicas para peles mistas,
oleosas ou acneicas. Usado em cremes antissinais, produtos para peles danificadas e/ou
desidratadas, séruns, cremes pós sol, fórmulas para peles sensíveis e delicadas; cremes pós
peeling.

Exemplos de ativos compatíveis: É estável em ampla faixa de pH. Possui excelente
compatibilidade com ativos hidratantes, nutritivos, silícios orgânicos, DMAE, ácidos,
manteigas, lipídeos funcionais, extratos vegetais, complexos biotecnológicos e hidroquinona.

FARMACOTÉCNICA

FARMACOTÉCNICA

Estabilidade (Produto final): Produtos estáveis em condições normais.
pH estabilidade (Produto final): Estável em pH de 5,0 a 7,5.
Conservação/Armazenamento do insumo farmacêutico definido pelo fabricante: O produto
deve ser mantido em sua embalagem original fechada. Armazenar em local ventilado, evitando
exposição ao sol, chuva e temperaturas elevadas.
Referências Bibliográficas: Dossiê Técnico de Notificação na ANVISA

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “COLD CREAM”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?